Diana Celis se lució y fue la gran figura en la victoria de Santa Fe ante Universitario de Perú, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina 2023. La jugadora marcó triplete en el triunfo 4-0 en el estadio de Techo de Bogotá.

Una victoria más que necesaria para Santa Fe, que había comenzado el torneo con derrota ante Olimpia en la primera fecha. Ante Universitario estaba la obligación de ganar para escalar en la tabla del grupo B.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

De esta manera, Santa Fe acumula tres puntos y en la última fecha se jugará el cupo a la próxima ronda de la Copa Libertadores Femenina. Un triunfo que cae en un duro momento para el equipo, luego de la tormenta que se vivió en el masculino con el técnico Hubert Bodhert.

Además, hay un detalle adicional en esta victoria de Santa Fe y es la masiva asistencia de hinchas al estadio de Techo, se observaba en las tribunas gran cantidad de fanáticos con la camiseta roja alentando a ‘Las Leonas’.

Diana Celis se luce con Santa Fe en la Copa Libertadores Femenina

Sin duda que Diana Celis fue la figura de este triunfo de Santa Fe. Abrió el marcador al minuto 36 con un golazo. Luego, aumentó el marcador al minuto 49 y un polémico penalti al 58′ fue suficiente para firmar el hat trick. Laura Garavito colocó el cuarto finalizando el juego.

De esta manera, Universitario de Lima queda eliminado en el grupo B, mientras que Universidad de Chile, Santa Fe y Olimpia siguen en la pelea por los dos cupos a la siguiente fase. ‘Las Leonas’ jugarán contra las chilenas en la última jornada el próximo 11 de octubre a las 5:30 pm, hora colombiana.