El telón de los cuadrangulares en la Liga Betplay 2023-2 se ha levantado y ya entró en acción el Grupo A, con el partido entre Deportivo Cali y Águilas Doradas. Cuando todo parecía que el equipo Azucarero se llevaba la victoria en el debut, el equipo antioqueño logró reaccionar en el último minuto del partido y logró empatar con un gol agónico. El partido terminó 1-1, pero con un juego más emocionante de lo que sugiere el marcador. En el terreno de juego hubo cruces y el más picante lo protagonizaron Teófilo Gutiérrez y el DT del elenco de Rionegro.

Muy pocos segundos le faltaron al Deportivo Cali para acabar con el invicto de Águilas Doradas en la Liga colombiana. El equipo de Rionegro llegó a 21 partidos en el actual semestre sin conocer la derrota. Luis ‘el Chino’ Sandoval adelanto al Verde vallecaucano, pero en el último segundo del tiempo añadido llegó el empate de los antioqueños. Todo gracias al agónico gol de Mateo Puerta a los 99 minutos.

Aunque el juego quedó igualado 1-1, el partido acabó siendo muy movido y emocional. Ambos equipos salieron a buscar el resultado y el empate terminó siendo el resultado más justo. Tanto Cali como Águilas salieron con actitud ofensiva y eso provocó espacios en ambos defensas. Eso animó bastante el compromiso, a tal punto de generar fuertes cruces y el más picante lo tuvo Teo Gutiérrez con César Farías, DT del equipo de Rionegro.

Las cámaras lograron captar el momento en que ambos comenzaron a decirse de todo. Los focos apuntaron directo a Teófilo Gutiérrez, quien se despachó por completo con el técnico venezolano. ¿Qué le dijo el barranquillero al estratega de Águilas?

Teo Gutiérrez: *Le hace un gesto de hablador*.
TG: “Claro, allá en la casa estabas de agrandado, malp#$%&”
TG: “¿Para chu%&%$ ver%$ acá, no?…. *Se ríe*

Cuando se abre el plano en la TV, se ve claramente a César Farías enfrentando a Teófilo Gutiérrez y haciéndole varios gestos. Por suerte, el cruce entre ambos solo quedó en eso.

Encuesta ¿Te pareció justo el empate entre Deportivo Cali y Águilas Doradas?

¿Te pareció justo el empate entre Deportivo Cali y Águilas Doradas?