logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
MLS

Así fueron los golazos de Messi tras su regreso de la lesión

El ‘10’ de la Selección Argentina regresó con el Inter de Miami y lo hizo con un espectacular doblete y asistencia en el triunfo de su equipo.

Lionel Messi está de regreso. Luego de varias semanas de recuperación tras la lesión sufrida en la final de la Copa América ante Colombia, el ‘10’ de la Selección Argentina volvió a las canchas y lo hizo con doblete en la remontada del Inter de Miami sobre Philadelphia en condición de local. El argentino fue inicialista y mostró un nivel increíble.

Épica reacción del Dibu Martínez ante el golazo de Jhon Durán

ver también

El equipo del argentino inició perdiendo de manera sorpresiva con un gol de Mikael Uhre apenas a los 2’ minutos. Messi, en apenas cuatro minutos, logró la remontada, demostrando que está intacto y puede seguir brillando tanto con su club como con la Selección Colombia.

El primer gol llegó a los 26’ minutos. El argentino recibió un balón sobre el borde del área, de primera enganchó hacia adentro con pierna izquierda, quedó frente al arquero y con la derecha definió a ras de piso a un rincón imposible para el portero.

Sobre los 29’ minutos, como se dio muchas veces en Barcelona, Jordi Alba recibió sobre la banda izquierda, vio a Messi en el área y lo asistió, el argentino, de primera, definió cruzado con pierna izquierda y pese a que el portero alcanzó a tocar el balón, no pudo evitar el gol.

Ya sobre el final, Messi apareció nuevamente y asistió a Luis Suárez para el 3-1. El uruguayo también apareció con gol luego de haberse despedido de su Selección en la pasada doble fecha Eliminatoria.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.