El delantero colombiano Miguel Ángel Borja está imparable en Argentina y se reporta con un gran triplete que lo certifica como la figura del ataque de River Plate, que vapulea a Vélez Sarsfield con un contundente 4-0 en apenas el primer tiempo, en juego por la tercera fecha de la Liga Profesional Argentina que se juega en el Estadio Monumental. Ya en la segunda parte, el marcador aumentó y ahora es 5-0 en la pizarra.

Facundo Colidio abrió el marcador al minuto seis y ya se empezaba a ver el dominio de River Plate en el partido. El ataque del club de Martín Demichelis se hacía cada vez más intenso, con un Miguel Ángel Borja punzante en el frente de ataque, molestando a la defensa rival.

El delantero argentino anticipó a toda la defensa de Vélez Sarsfield luego de una jugada de ‘antología’, toques iban y venían para desubicar al rival en la zona defensiva, hasta que Facundo Colidio controló de pecho y definió para el 1-0 parcial.

Luego, apareció la magia de Miguel Ángel Borja, primero al minuto 20, luego de un gran centro de Ignacio Fernández. El atacante colombiano solamente tuvo que saltar y cabecear para el 2-0 parcial. Al 31′, Ezequiel Barco fue el encargado de levantar la pelota y así ‘El Colibrí’ nuevamente de cabeza, colocó el 3-0. Para completar, Colidio puso el cuarto antes del entretiempo. Ya en la segunda parte, nuevamente apareció Borja para certificar el triplete y ser la figura del partido.

¿Miguel Borja, de vuelta a la Selección Colombia?

En los últimos tres partidos, Miguel Ángel Borja ha marcado y ha aportado en este comienzo de temporada de River Plate, y además suma 27 anotaciones en 32 partidos como titular con el equipo ‘Millonario’. El buen andar del atacante colombiano lo debería colocar en el radar de la Selección Colombia y podría estar peleando por un cupo a la convocatoria para la Copa América de Estados Unidos.