Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip

Richard Ríos anotó gol de tiro libre con Palmeiras ante Juventude

El futbolista colombiano fue uno de los más destacados en el triunfo de su equipo.

Richard Ríos anotado su gol de tiro libre con Palmeiras.
© Foto: Captura pantalla, SportvRichard Ríos anotado su gol de tiro libre con Palmeiras.

Richard Ríos se sigue afianzando como uno de los futbolistas más importantes de Palmeiras, como sucedió en la victoria en condición de visitante ante Juventude por 3-5, en donde se reportó con gol y siendo uno de los jugadores más destacados de su equipo a lo largo de los minutos que estuvo en el terreno de juego.

El futbolista colombiano fue titular con el ‘verdao’, en lo que era un partido muy importante por la fecha 30 del Brasileirao, en donde Palmeiras tenía la obligación de ganar para no perderle la persecución a Botafogo, el cual es el líder y le lleva solamente un punto de ventaja, de ahí la razón de la necesidad de quedarse con los tres puntos.

Richar Ríos anotó uno de los goles

Cuando el partido se encontraba igualado 2-2, apareció una falta cerca al área de Juventude, en donde Richard Ríos se animó a agarrar la pelota para cobrar el tiro libre, teniendo en cuenta su buena pegada con mucha potencia, acción en la que el colombiano metió un fuerte remate, pero la pelota pegó en la barrera y cambió de rumbo, engañando al arquero y yéndose al fondo de la red.

Tras el gol, el antioqueño se fue con sus compañeros a festejar la anotación que destrababa el complicado partido ante uno de los equipos difíciles y que está en búsqueda de no caer en puestos de descenso, por lo que no era una tarea fácil.

Richard Ríos jugando con Palmeiras. Foto: Imago.

Richard Ríos, fundamental en la victoria

Pero Richard no solamente se reportó con la anotación, sino que también en una acción de mucha insistencia, metió un centro desde la banda derecha para el gol de Raphael Veiga al minuto 50′, por lo que el ‘cafetero’ venía siendo muy influyente antes de convertir, dejando en claro que es una pieza clave para el Palmeiras.

Palmeiras lo hizo oficial y confirmó el futuro de Richard Ríos

ver también

Ríos salió siendo sustituido al minuto 74, reemplazado por Fabinho, después de un desgastante partido, tras lo que fue una semana de mucha exigencia por el partido con la Selección Colombia ante Chile por Eliminatoria que terminó en goleada.

Encuesta

¿Fue golazo o suerte el gol de Richard Ríos?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.