Independiente Santa Fe, en general, no pasa por un buen momento a nivel institucional. A la eliminación del equipo masculino en los cuartos de final de la Copa Colombia a manos del Deportivo Pereira, se sumó un debut inesperado en el equipo femenino en la Copa Libertadores que se disputa en Colombia.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Debut de Santa Fe en la Copa Libertadores Femenina

Independiente Santa cayó este jueves ante Olimpia 1-2 en el estadio Metropolitano de Techo. En un partido con momentos importantes y llenos de emociones, el cuadro capitalino inició ganando con un gol de Diana Celís a los 31 minutos.

La alegría no duró mucho, pues el conjunto paraguayo llegó al empate sobre los 41 minutos. Giselda Garay amargó la fiesta en la capital de Colombia. Así se fueron al descanso, pero con buenas sensaciones.

En el segundo tiempo, las dos salieron en busca de los primeros tres puntos. Santa Fe era el favorito, pero no pudo implementarlo en el terreno de juego, pues terminaron dándole vuelta a un resultado que al principio parecía impensado. Amada Peralta fue la encargada de anotar el 1-2 definitivo.

¿Cuándo juega Santa Fe femenino?

Independiente Santa Fe quiere pasar la página y desde ya piensa en su próximo partido de la Copa Libertadores femenina. El domingo ya buscará conseguir su primera victoria el domingo ante Club Universitario de Deportes.