Fernando Uribe encuentra sus goles ante Junior de Barranquilla en el segundo tiempo del partido, por la fecha 15 de la Liga Betplay II-2021. Primero fue tras un gran centro de Emerson Rivaldo y luego Daniel Ruiz puso el inicio de la jugada para el tercero del equipo embajador en El Campín.

Millonarios comenzó ganando, luego empató Junior con un golazo y el goleador azul colocó el segundo y el tercero apenas iniciando la segunda parte. Juan Carlos Pereira robó la pelota a Gabriel Fuentes para el primero de 'Fercho', habilitó a Emerson Rivaldo por zona derecha para que cambiando el ritmo leyera el movimiento del delantero.

Uribe gana la posición y manda el balón que da en el palo, ante la desatención de la defensa, 'Fercho' avanzó al otro travesaño tras el movimiento del balón y ahí punteó para el 2-1. El tercero cayó por el lado de Daniel Ruiz al 72', quien remató y viera da rebote para David Silva, quien manda al centro y allí tras una curiosa maniobra Fernando marca el doblete.