Daniel Cataño está 'on fire', vive un gran momento deportivo y se sigue consolidando en Millonarios, que en días pasados ya le había renovado contrato. El volante volvió a la titular en el juego ante Unión Magdalena, por la fecha 15 de la Liga Colombiana I-2023, que se juega en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Unión Magdalena sorprendió y se fue adelante en el marcador gracias a un penalti bien ejecutado por Isaac Camargo al minuto 38. En la segunda parte las cosas cambiaron, Millonarios reaccionó y buscaba la manera de empatar en un compromiso poco brillante del club embajador en Santa Marta.

Al minuto 75, hubo una falta y sin dudarlo, Daniel Cataño tomó la pelota y remató como un verdadero crack, borde interno y la pelota pega en la zona baja del horizontal y se gestó un golazo para el 1-1 ante Unión Magdalena. El volante sigue marcando la diferencia en Millonarios.