Millonarios visitó a Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, por la fecha 12 de la Liga Colombiana I-2024, compromiso en el que tenía la obligación de sumar una victoria, debido a que se encuentra muy complicado en la tabla de posiciones y lejos de los puestos de clasificación.

El trámite del partido fue parejo en los primeros minutos, pero con el pasar del tiempo, el ‘embajador’ se fue apropiando de la pelota, aunque no fue profundo, por lo que no generaron ocasiones de gol, mientras que los locales se dedicaron a defender y ver en qué momento podían aprovechar algún error en la defensa de la visita.

Nuevo error de Álvaro Montero

Pues la falla que estaban esperando se dio al minuto 28, cuando en la primera ocasión en la que Jaguares pasó al ataque, la pelota entró al área, allí Jáder Maza recibió la esférica, avanzó y después metió un fuerte remate al primer palo, fue allí cuando el arquero Álvaro Montero quiso adivinar para donde iba el balón, por lo que se vio sorprendido y se le pasó, en un claro error.

La pelota ingresó al arco para el 1-0 de los ‘felinos’, lo que desató el festejo en las tribunas, jugadores y cuerpo técnico, por anotar en un partido que no se les presentaba fácil, fue tanta la emoción, que en medio de lágrimas, Maza se tiró al césped y agradeció por la anotación que había convertido.

¿Cuánto quedó Jaguares vs. Millonarios ?

Finalmente, Jaguares se quedó con la victoria por 2-1, resultado que deja a los ‘felinos’ en el grupo de los 8, mientras que Millonarios ocupa el puesto 15 con tan solo 11 puntos, sumando 5 derrotas de manera consecutiva, algo que no vivía el club desde el 2004, razón por la que muchos piden que el entrenador Alberto Gamero, dé un paso al costado.

El próximo partido del ‘embajador’, será ante Envigado por la fecha 12, duelo que se llevará a cabo en el estadio Poliderpotivo Sur, el día domingo 17 de marzo a las 2:00 PM, en donde, en el caso de no poder ganar, quedaría con muy pocas posibilidades de entrar al grupo de los 8.

Encuesta ¿Podrá Alberto Gamero sacar a Millonarios del actual momento?

¿Podrá Alberto Gamero sacar a Millonarios del actual momento?