Millonarios no tiene margen de error en la Liga Colombiana. Con el deseo y la necesidad de una victoria viajó a Envigado tras cinco partidos consecutivos en los que solo ha salido derrotado. Los ‘embajadores’ vivieron unos primeros 45’ minutos llenos de emociones, iniciaron perdiendo, pero apareció el capitán para poner el 1-1.

Los dirigidos por Alberto Gamero sufrieron los primeros 20’, el local salió con todo y en la primera que tuvo logró abrir el marcador, Luis Ángel Díaz puso el 1-0 tras un remate a ras de piso que pegó en los dos palos y terminó metiéndose.

Golazo de Mackalister que ilusiona a la hinchada de Millonarios ante Envigado

Mackalister Silva se echó el equipo al hombro, levantó el animo de sus compañeros y tomó las riendas del compromiso. El ‘14’ se acercó en varias oportunidades y anotó el gol que ilusionó a todos los hinchas con la victoria y por qué no, con la clasificación.

Sobre los 40 minutos tejió una espectacular jugada con su compañero Carvajal, con pases a primera intención rompieron una defensa sólida y con un zapatazo dentro del área puso el balón en un rincón imposible para el arquero rival que no pudo hacer nada. Luego tuvo otra jugada solo frente al arco, pero no pudo definir.

Millonarios debe ganar para acercarse al grupo de los ocho, si bien, no entraría en esta fecha, sí lo podría hacer ante Deportivo Cali e Independiente Santa Fe las próximas jornadas donde jugará en El Campín.