Millonarios recibió a La Equidad por la jornada 10 de la Liga Colombiana I-2024, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, el cual tuvo un importante acompañamiento de los aficionados del ‘azul’, los cuales salieron tristes, debido a que fue el equipo ‘asegurador’ el que se quedó con el triunfo por 1-2.

El trámite de los primeros minutos fue con el ‘embajador’ mostrando mucho ímpetu y ganar, mientras que los ‘verdes’ se plantaron muy bien defensivamente y no dejaban que se le acercaran a su portería, lo que generó desespero en los dirigidos de Alberto Gamero, que no encontraban las ideas para abrir el marcador.

El autogol de Juan Pablo Vargas

Al minuto 22 se dio una increíble jugada que terminó en el primer gol del juego, en donde la visita envió una pelota cruzada, allí el defensor Juan Pablo Vargas metió su pierna para rechazar, pero no impactó bien el balón que se fue englobada y colgó al arquero Montero, que había salido a agarrar la esférica, por lo que vio como ingresaba al fondo de la red para el 0-1 del visitante y desatar el festejo de los jugadores y cuerpo técnico del conjunto ‘verde’.

Millonarios y La Equidad en la fecha 10 de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2024 en El Campin. Foto: VizzorImage / Luis Ramírez.

Rápidamente, Millos llegó a la igualdad, en una muy buena diagonal de Leonardo Castro, el cual recibió un gran pase de profundidad, por lo que quedó mano a mano con el arquero Washington Ortega, que por poco le saca el remate, pero la esférica se fue al fondo para poner el 1-1, resultado con el que terminó el primer tiempo.

Millonarios en crisis de resultados

En el segundo tiempo, los dirigidos por Alexis García se mostraron mucho mejor en la cancha y fueron los que impusieron las condiciones, fue así como se volvió a poner en ventaja, después de un penal por una mano en el área de Andrés Llinás, en donde el VAR intervino para ayudar al árbitro Hinestroza, acción en el que Élan Ricardo pateó con mucha potencia, Montero desvió el balón, que finalmente ingresó al arco.

Finalmente, Millos buscó con más ganas que fútbol, tratar de llegar al empate, pero finalmente Equidad se quedó con la victoria por 1-2, resultado que pone a los ‘aseguradores’ en el segundo puesto de la tabla de posiciones, mientras que a los ‘azules’ los aleja de la zona de clasificación y con tan solo 11 puntos en 10 partidos que ha disputado.

Encuesta De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de Millonarios ante Equidad?

De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de Millonarios ante Equidad?