Millonarios visitó a Jaguares de Córdoba por la fecha 11 de la Liga Colombiana I-2024, compromiso que se desarrolló en el estadio Jaraguay de la ciudad de Montería, el cual terminó con una victoria para los locales por 2-0, resultado que no le sirve para nada los bogotanos, los cuales se alejan mucho más de la zona de clasificación.

El trámite del juego fue igualado en los primeros minutos, pero con el pasar del tiempo, Millos se fue apropiando de la pelota, sin ser lo suficientemente profundo, por lo que no generó ocasiones de gol, mientras que los locales se dedicaron a defender y ver en qué momento podían aprovechar algún error en la defensa de la visita.

Jaguares de Córdoba fue efectivo

Al minuto 28, los ‘felinos’ pasaron al ataque por primera ocasión, allí Jáder Maza recibió la esférica en el área, avanzó y después metió un fuerte remate al primer palo, al que el arquero Álvaro Montero quiso adivinar para donde iba el balón, por lo que se vio sorprendido y se le pasó por cerca de una de sus piernas, cometiendo un claro error que lo deja muy expuesto.

En el segundo tiempo, el entrenador Alberto Gamerohizo un par de modificaciones, con la intención de mostrar una mejora en el ataque, algo que no se dio, debido a la incapacidad de los futbolistas del ‘embajador’, mientras que los cordobeses generaban contragolpes y eran mucho más peligrosos.

Pues al 70′, en una acción de transición, el jugador de Jaguares trató de patear al arco, la pelota se desvió en un defensor de Millos, pero para la mala fortuna de los capitalinos, el rebote le quedó a Jaime de Jesús Díaz, que con mucha potencia, mandó la esférica al fondo de la red y así ampliar la ventaja a 2-0.

Dura derrota para Millonarios

En los últimos minutos, el cuadro ‘embajador’ pudo llegar al descuento, por medio de un penal de Beckham David Castro, por una supuesta falta en el área. A pesar de las ganas, finalmente, Jaguares se quedó con la victoria por 2-1, resultado que deja a Jaguares en el grupo de los 8, mientras que Millonarios ocupa el puesto 15 con tan solo 11 puntos.

Encuesta ¿Podrá Millonarios entrar al grupo de los 8?

¿Podrá Millonarios entrar al grupo de los 8?