Por la Fecha 6 de la Liga BetPlay 2023-II, Millonarios recibió en casa la visita de Once Caldas y ambos equipos terminaron protagonizando un duelo muy equilibrado. Al final, el equipo de Alberto Gamero terminó sufriendo más de la cuenta para volver al camino de la victoria. Con más ganas que fútbol, reclamaron los tres puntos al ganar 2-1 en El Campín.

Con un autogol de Andrés ‘el Pecoso’ Correa y la anotación de Daniel Cataño, Millonarios recuperó terreno en la Liga tras la dura derrota que sufrió en la fecha anterior, visitando a Jaguares en Montería. Esta vez, la víctima fue Once Caldas, pero el equipo de Manizales no le puso nada fácil la tarea al conjunto Embajador ante su hinchada.

El ‘Blanco Blanco’ planteó un buen partido en Bogotá, pero la efectividad le sonrió a Millonarios en casa. Al minuto 58′, encontró la paridad en el marcador tras el gol de Luis Miranda. En ese momento, colocaron el marcador del partido 1-1 y buscaron dar el golpe de visitante. Sin embargo, los Azules apretaron el acelerador y 10 minutos después encontraron el 2-1 definitivo en los pies de Daniel Cataño.

Lo que se viene para Millonarios en la Liga BetPlay 2023-II

Para Millonarios es una victoria clave que sube la moral del plantel que dirige Alberto Gamero de cara a lo que viene. Con esos tres puntos y con un partido aplazado, el campeón comenzó a acercarse al lote de los 8 primeros en la tabla de posiciones. Los Azules ya suman 8 puntos y quedaron novenos en la clasificación.

Tras derrotar a Once Caldas, ahora el equipo Azul afrontará una seguidilla de partidos de alto vuelo en menos de una semana: vista al Deportivo Cali en Palmaseca, luego jugará en El Campín ante Nacional y después se desplazará a territorio antioqueño para jugar ante Águilas Doradas en Rionegro.

Así quedó la tabla de posiciones tras la victoria de Millonarios ante Once Caldas