Atlético Bucaramanga salió con todo a buscar el empate ante Atlético Nacional, teniendo como gran revulsivo, el debut del delantero Teófilo Gutiérrez, que influyó desde su ingreso para ayudar a su equipo.

El cuadro 'Leopardo' no había iniciado de la mejor manera el compromiso, por lo que tuvo que cambiar su imagen en la segunda mitad, cambio que tuvo frutos en los primeros minutos de del tiempo complementario.

Al minuto 48, Teófilo agarró la pelota y puso un pase al vacío a Gustavo Torres, el cual metió un fantástico centro al argentino Gustavo Lencina, el cual con un potente cabezazo, marcaba el 1-1, que desató el festejo de la hinchada que asistió al estadio Alfonso López.

Este es el cuarto gol de Lencina con la camiseta del Bucaramanga, poniéndose en los primeros puestos de la tabla de goleadores de la Liga Colombiana.