Atlético Nacional se repuso y superó dos veces el marcador en contra para sacar una victoria 3-2 y así clasificar a la siguiente instancia de la Copa Libertadores Femenina 2023. Barcelona de Ecuador lo intentó, siendo muy ofensivo, pero el ‘verde’ no desaprovechó, lo sorprendió y le dio vuelta al resultado.

Un buen partido del equipo verde en el estadio Pascual Guerrero, en partido por la segunda fecha de la fase de grupos. Era importante ganar en esta segunda salida para solamente quedar pendiente el partido contra Palmeiras y definir el primer puesto del Grupo A.

Por otra parte, Barcelona de Guayaquil queda eliminado de la Copa Libertadores y hasta el momento no tiene puntos. Misma situación que Caracas de Venezuela. Por esta razón, Nacional y Palmeiras, con seis puntos cada uno, ya están en la siguiente fase del torneo.

Nacional supera a Barcelona y clasifica a la siguiente fase de Libertadores

Eso sí, en este partido, Atlético Nacional comenzó perdiendo tras un gol de Ericka Gracia al minuto 33. Luego, Karina Valencia empató para el club verdolaga en la segunda parte. Justine Cuadra puso el 2-1 para Barcelona al 69′.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Dos minutos después, Karina Valencia firmó su doblete y colocó el 2-2 parcial y Manuela González al 76′ anotó el 3-2 definitivo. Así, Barcelona queda eliminado en el grupo y Nacional sigue en la pelea por el título.