El fútbol colombiano suele regalar golazos en cada una de las jornadas, como el que se dio en la Copa Colombia por parte del futbolista de Atlético Nacional, Robert Mejía, en el duelo de ida por los cuartos de final, compromiso que se llevó a cabo en el estadio Alberto Grisales del municipio de Rionegro y que ganó el visitante por 0-3.

El conjunto ‘verde’ de Antioquia salió con todo a buscar el triunfo ante los ‘dorados’, por lo que venía realizando una muy buena presentación, siendo el dominador del juego, llevando una ventaja en el final del primer tiempo, pero manteniendo ese nivel en la segunda mitad.

Pero la gran obra de arte del partido se dio al minuto 63, cuando el futbolista Dorlan Pabón disputó un balón en la mitad de la cancha, ganó el duelo y la pelota le quedó al volante Robert Mejía, el cual vio salido al portero de Águilas, José Contreras, por lo que decidió meter un remate desde la mitad de la cancha, que se clavó en el ángulo para anotar un tremendo golazo.

El tanto desató la incredulidad de sus compañeros, que solamente se agarraban la cabeza por la ‘joya’ que marcó Mejía, algo similar sucedía en el banco de suplentes, que festejaban y se mostraban sorprendidos. Mientras tanto, en las tribunas los hinchas de Nacional se desataban en festejos por el golazo digno de competir por el premio Puskás.

Aquí el video del golazo de Robert Mejía:

Triunfo gigante del ‘verde’

El partido para Atlético Nacional fue redondo, ya que se enfrentaba al que es considerado por muchos, el mejor equipo en la actualidad de fútbol colombiano, como lo es Águilas Doradas, pero el ‘verde’ supo controlarlo y terminó dominando el trámite del compromiso, sacando una amplia ventaja 0-3 en el marcador final.

Los goles del ‘verdolaga’, fueron obra de Juan Aguirre al minuto 37 con un potente remate de cabeza; Robert Mejía 63′ desde la mitad de la cancha, y Jefferson Duque sentenció el duelo al 90+4′ con un remate que se desvió en un defensor del cuadro local.

¿Cuándo se disputa el duelo de vuelta?

El partido que definirá el clasificado de la llave entre ‘verdes’ y ‘dorados a la semifinal de la Copa Colombia, se disputará el próximo miércoles 4 de octubre, juego que se llevará a cabo en el estadio Atanasio Girardot de a ciudad de Medellín, a las 8:30 PM.