logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Premier League

El nuevo apodo que le pusieron a Liverpool por el nivel de Luis Díaz con Arne Slot

En la victoria de Liverpool con dos goles de Luis Díaz apareció el nuevo apodo del equipo inglés en la Premier League.

Luis Díaz en Liverpool vs. Bournemouth.
© ImagoLuis Díaz en Liverpool vs. Bournemouth.

¡Oficialmente: Luis Díaz está encendido! Liverpool FC disputó el quinto partido en la Premier League 2024-25 y a qué no adivinas cuántos goles lleva el extremo colombiano. Sí, el mismo número de encuentros jugados, y en el juego contra AFC Bournemouth se conoció el nuevo apodo que le pusieron al equipo inglés por, entre otros motivos, el nivel de ‘Lucho’ con el entrenador Arne Slot.

¡Todos los partidos de Liverpool y Luis Díaz los puedes ver en exclusiva por Disney+!

Los dos protagonistas de esta historia. El DT neerlandés asumió el cargo desde el primero de junio de 2024 y, de entrada, tenía la presión de empezar a dar los primeros indicios que podía ser un proceso exitoso como el de Jürgen Klopp que llegó a 298 victorias en 489 partidos. Sobre todo, si se tiene en cuenta la gran confianza que el entrenador alemán le dio a Díaz.

Con cinco palabras dichas el 16 de agosto de 2024, “su futuro está con nosotros“, Arne Slot despejó los mil y un rumores sobre la posible salida de Luis Díaz a equipos como FC Barcelona o PSG. ¿La respuesta del jugador colombiano? Convertirse en el goleador de Liverpool tras los primeros seis partidos de la temporada 2024-25.

Luego de un primer partido contra Ipswich Town en el que no anotó, ni registró asistencias, ‘Lucho’ Díaz registró un gol, una asistencia y el premio al mejor jugador del partido en la victoria contra Brentford. Llegó el clásico contra Manchester United y el extremo colombiano se reportó con dos goles y otra distinción al futbolista más destacado del encuentro. El Liverpool de Arne Slot empezaba a jugar cada vez mejor.

Luis Díaz celebrando uno de sus goles con Liverpool. (Foto: Imago)

Liverpool perdió de manera sorpresiva contra Nottingham Forest en un partido en el que Díaz jugó 61 minutos. Luego, fue suplente en la victoria por tres a uno contra AC Milan en la Champions League e ingresó al minuto 23 del segundo tiempo. No anotó, ni dio pases gol, pero la revancha para el colombiano llegó por todo lo alto para dar el gran aporte al nuevo apodo de Liverpool bajo la era de Slot.

Las dos estrellas de Real Madrid que Luis Díaz superó por su nivel en Liverpool

ver también

El nuevo apodo que le pusieron a Liverpool por el nivel de Díaz

Con dos goles en el mismo número de minutos y una calificación de 8.5 puntos, según la aplicación BeSoccer, Luis Díaz fue la gran figura en la victoria de Liverpool contra AFC Bournemouth por tres a cero. Durante este partido del 21 de septiembre apareció una bandera en una de las tribunas del estadio Anfield con el nuevo apodo para el equipo inglés por las cinco victorias y una derrota que llevan los ‘Reds’ (Rojos) con el entrenador neerlandés. ¿Uno de los principales responsables que ahora los llamen ‘La Máquina de Arne Slot’? El nivel de ‘Lucho’ con cinco goles y una asistencia en seis partidos.

Nuevo apodo para Liverpool FC. (Foto: Imago)

La distinción que obtuvo Luis Díaz después de llegar a 5 goles en la Premier League

Tan solo pasó una fecha sin esta distinción y ahora lo volvió a conseguir. Luego de llegar a cinco goles en la Liga Inglesa, Alan Shearer, exjugador de equipos como Newcastle y ahora analista, eligió a Díaz para estar en el equipo de la semana 5 de la Premier League porque “se está convirtiendo en uno de los jugadores preferidos de Liverpool, anotando dos goles seguidos para asegurar la victoria sobre el Bournemouth”.

Encuesta

¿Cuál fue la calificación de Luis Díaz por sus dos goles en Liverpool vs. Bournemouth?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista graduado con honores de la Universidad Sergio Arboleda (Colombia). Siete años ejerciendo en el periodismo deportivo con experiencia en Futbolred, El Tiempo Casa Editorial y Zona Mixta. En Bolavip desde 2020 cubriendo a Lionel Messi, la MLS, NBA, NFL y MLB. Un apasionado por contar historias y la reportería. El objetivo es informar, entretener y generar una opinión.

¿Por qué no juega Luis Díaz en el Liverpool vs. West Ham por la Carabao Cup 24-25?