España hizo su debut en el Mundial de Qatar 2022, con una tremenda goleada ante la Costa Rica del técnico colombiano, Luis Fernando Suárez, por 5-0, tomando el liderato del grupo E.

Los ibéricos empezaron con todo el compromiso, marcando el primer gol del juego por medio de Dani Olmo, cuando tan solo se llevaban disputados 10 minutos, en lo que era una premonición de los que ocurriría.

Al 20' ponían el 2-0, ahora el que diría presente sería el jugador del Real Madrid, Marco Ascensio, con un potente y colocado remate, el cual no pudo parar el portero Keylor Navas, por más que se estiró.

La cuenta continuaría al 30', en esta oportunidad Ferran Torres desde un remate del punto penal marcaba el tercero, resultado con el que terminarían los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo España no metería freno y 54' Ferran marcaba su segundo gol en el partido y el 4-0, que ya era humillante para los 'ticos'.

Al minuto 74, Gavi marcaría el quinto para goleada 5-0.  Al 90' aparecería Carlo Soler con el sexto y al 90'+2 Álvaro Morata festejaría el 7-0, con la que España se pone como líder y una importante diferencia de gol, para lo que será el próximo partido ante Alemania.

Descárgate la app de Bolavip y sigue toda la información de la Copa del Mundo Qatar 2022 al instante: https://bit.ly/BV-app22