La Selección de Brasil consiguió la victoria por 2-0 ante su similar de Paraguay y como se esperaba, se clasificó a la final de la Copa América femenina, en donde se enfrentará a Colombia.

El equipo brasilero tuvo algunos problemas en los primeros minutos, debido a que las paraguayas salieron motivadas y se acercaron a la portería de Lorena, pero sin poder vencerla.

Pero a pesar de las ganas de las guaraníes, Brasil pegó rápidamente en el marcador por medio de Ary Borges, que con un remate con mucha colocación, mandó la pelota al fondo de la red para poner el 1-0 al minuto 16.

El segundo gol de las 'cariocas' llegó al 28' por medio de Beatriz Zaneratto, que con un potente zapatazo venció a la arquera Bobadilla y subir el marcador a 2-0, con el que finalizó la primera mitad.

En el segundo tiempo el trámite del partido fue tranquilo para las brasileras, que tuvieron varias ocasiones de gol, las cuales no lograron concretar.

La 'Verdeamarela' jugó a placer y le bajó a la intensidad, pensando en lo que será el compromiso por el título.

Finalmente, Brasil ganó 2-0 y será la rival de Colombia en la final, en donde la 'Canarinha' parte como la favorita para quedarse con el título ante las locales, el próximo sábado 30 de julio a las 7:00 PM.