EN VIVO: Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

EN VIVO: Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

Haiti y Costa Rica se encontrarán este jueves 10 de octubre en una nueva jornada de la CONCACAF Nations League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

EN VIVO: Haiti vs. Costa Rica por la CONCACAF Nations League

Por una nueva jornada de la CONCACAF Nations League, Haiti recibe a Costa Rica en un duelo que se desarrollará este jueves 10 de octubre.

El conjunto de casa no ha tenido buenos resultados durante esta campaña y buscará conseguir su primera victoria luego de dos salidas.

Los costarricenses, entre tanto, intentarán comenzar de la mejor manera su participación en esta edición del certamen y reconocen que pueden obtener sus primeros tres puntos en condición de visitante.

Día y Horario ¿Cuándo juegan Haiti y Costa Rica por la CONCACAF Nations League?

El partido se disputará este jueves 10 de octubre en el Thomas Robinson National Stadium.

Horario por países:

Argentina: 22.00 horas sin TV

Costa Rica: 19.00 horas por Tigo Sports y Multimedios TV

Colombia: 20.00 horas sin TV

México: 20.00 horas por TUDN y Multimedios TV

Estados Unidos: 18.00 horas PT/ 21.00 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail