LIGA MX EN DIRECTO | Jornada 14 | NECAXA vs. PUMAS UNAM chocan HOY en el en el Estadio Victoria de Aguascalientes por la jornada 14 del Guard1anes 2021 de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo a partir de las 19:30 horas del Centro de México y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca Deportes. Además, puedes seguir el MINUTO A MINUTO AQUÍ desde Bolavip.

+Sigue EN VIVO la transmisión de Necaxa vs. Pumas vía TV Azteca Deportes:

(Transmisión exclusiva para México)

+Sigue EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO del partido:

El equipo de Andrés Lillini se ubica decimocuarto en la tabla con 13 unidades y necesita sumar de a tres para seguir firme en la lucha por la clasificación a la Liguilla.

Los Rayos de Guillermo Vázquez, en tanto, se mantienen entre los últimos puestos con apenas diez puntos y llegan golpeados tras la reciente derrota frente a América.

El último enfrentamiento mano a mano entre ambos equipos fue el 26 de noviembre del año pasado por la jornada 12 del Guard1anes 2020, cuando igualaron 1 a 1 en el Estadio Olímpico Universitario con goles de Juan Ignacio Dinenno y David Cabrera.

+Resumen de Pumas 1-1 Necaxa por el Guard1anes 2020:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Necaxa vs. Pumas UNAM?

El partido de Necaxa vs. Pumas UNAM será este viernes 9 de abril en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Perú: 19:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver EN VIVO el partido de Necaxa vs. Pumas UNAM?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TV Azteca Deportes y TUDN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip.