Qué canal transmite Nicaragua vs. Dominica por la CONCACAF Nations League

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

Qué canal transmite Nicaragua vs. Dominica por la CONCACAF Nations League

Nicaragua y Dominica se encuentran este viernes 11 de octubre en un nuevo encuentro de la CONCACAF Nations League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Nicaragua vs. Dominica por la CONCACAF Nations League

Qué canal transmite Nicaragua vs. Dominica por la CONCACAF Nations League

Por una nueva fecha de la CONCACAF Nations League, Nicaragua recibe a Dominica en un partido que se desarrollará durante este viernes 11 de octubre.

Los de casa intentarán sumar tras una goleada por 6 a 0 que sufrió ante Surinam en la jornada anterior.

Dominica, por su lado, no ha podido sumar durante sus salidas anteriores y en este encuentro buscará la manera de alcanzar un triunfo que le ayude a mejorar su ubicación en la zona.

Día y Horario ¿Cuándo juegan Nicaragua y Dominica  por la CONCACAF Nations League?

El partido se disputará este viernes 11 de octubre en el Estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua.

Horario por países:

Argentina: 23.00 horas sin TV

Nicaragua: 20.00 por Canal 6 Nicaragua

Colombia: 21.00 horas sin TV

México: 21.00 horas sin TV

Estados Unidos: 19.00 horas PT/ 22.00 horas ET sin TV

Temas:

  • Nicaragua
  • Dominica
  • CONCACAF Nations League

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail