Cuando todo parecía pesadilla, tiniebla y tristeza... apareció la magia y el sabor de Duván Zapata para Atalanta. El equipo italiano perdía sorpresivamente 0-2 contra Ajax, pero el colombiano apareció y en menos de 6 minutos se apuntó un doblete para igualar el compromiso.

Por primera vez en toda la historia, Bérgamo le abría las puertas a la Champions League gracias al Atalanta. Por cuestiones de logística, la temporada pasada a 'La Dea' le tocó jugar la Liga de Campeones en Milán. Ya jugando en casa, el debut contra Ajax comenzó siendo bastante áspero. En el primer tiempo se fue perdiendo 0-2 con los holandeses.

Sin embargo, el equipo cambió el chip en el descanso y salió al segundo tiempo hecho una máquina de goles. Duván Zapata fue quien prendió todo con un doblete, ¡en apenas seis minutos para igualar el compromiso!

Reviva los dos goles que anotó Duván Zapata en Champions League ante Ajax en la segunda jornada de la fase de grupos: