A qué hora juegan Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

Conmebol Liga Perú

A qué hora juegan Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

Universitario y Unión Comercio hacen su debut en el Torneo Clausura de Perú este sábado 13 de julio y aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

A qué hora juegan Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

A qué hora juegan Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

Universitario de Deportes y Unión Comercio se miden este sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha del Torneo Clausura de Perú.

El duelo se disputará en el Estadio Monumental de Lima en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 17 de febrero del presente año en un partido que terminó en empate por 1 a 1.

¿Cuándo es el partido de Universitario vs. Unión Comercio por el Torneo Clausura?

El partido entre Universitario vs. Unión Comercio por la primera fecha deI Torneo Clausura será este sábado 13 de julio en el Estadio Monumental de la ciudad de Lima.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:00 horas 

Chile: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas 

Perú: 20:00 horas 

Uruguay 22.00 horas

Temas:

  • Universitario
  • Unión Comercio
  • Liga 1

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail