arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Academia Cantolao vs. Universitario

Conmebol Liga Perú

EN VIVO: Academia Cantolao vs. Universitario por la Liga 1 de Perú

Academia Cantolao se mide HOY con Universitario por la Liga 1 de Perú. Sigue el MINUTO A MINUTO de este partido en Bolavip.

Bolavip

Academia Cantolao vs. Universitario

Academia Cantolao vs. Universitario (Foto: Twitter @Universitario y @ADCantolao)

Por la cuarta fecha del grupo A de la Liga 1 Movistar de Perú, Academia Cantolao choca con Universitario en un partido a disputarse el viernes 6 de noviembre. El partido se disputará en el Estadio Alberto Gallardo y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por GOLPERÚ.

Sigue el MINUTO A MINUTO de este encuentro

 

Academia Cantolao tuvo un arranque poco feliz desde los resultados, cosecha solo una unidad de las nueve que tuvo en juego. En su última presentación, cayó 4 a 2 con UTC Cajamarca en lo que fue la tercera fecha de la Liga 1.

Universitario, por su parte, también viene de caer pero tuvo un comienzo mucho mas positivo que su próximo rival. Los dirigidos por Ángel Comizzo superaron a Grau y Alianza Universidad en las primeras dos jornadas, pero cayeron el último martes ante Cienciano como locales.

Día y horario: ¿Cuándo se miden Academia Cantolao y Universitario?

El partido por la Liga 1 de Perú se disputará este viernes 6 de noviembre en el Estadio Alberto Gallardo.

Horarios del partido por países:

Perú: 13:15 horas

Argentina: 15:15 horas

México: 12:15 horas

Estados Unidos: 10:15 horas PT / 13:15 horas ET

Transmisión: ¿Donde ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por GOLPERÚ.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail