arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Bucaramanga vs. Jaguares de Córdoba por la Liga Betplay

Conmebol Liga Colombiana

Qué canal transmite Bucaramanga vs. Jaguares de Córdoba por la Liga Betplay

Bucaramanga y Jaguares de Córdoba se encuentran este sábado 7 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Bucaramanga vs. Jaguares de Córdoba por la Liga Betplay

Qué canal transmite Bucaramanga vs. Jaguares de Córdoba por la Liga Betplay

Por una nueva fecha del torneo colombiano, Bucaramanga en su territorio recibe la resistencia de Jaguares de Córdoba en un partido que sea realizará este sábado 7 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Win Sports y Win Sports+.

El juego se desarrollará en el estadio Alfonso López. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 18 de octubre del 2019 en un encuentro que terminó con goleada por 4 a 0 a favor del cuadro Leopardo.

Los de casa asumen esta presentación en el campeonato con el objetivo de dejar en el ayer las dos derrotas de manera consecutiva que ajustaron durante las últimas semanas.

Jaguares de Córdoba, entre tanto, no tiene un buen panorama en la tabla y su propósito en este compromiso será el de sumar con la intención de escalar posiciones en la tabla.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bucaramanga y Jaguares de Córdoba por la Liga Betplay?

El juego se realizará este sábado 7 de noviembre en el estadio Alfonso López.

Horario por países:

Argentina: 18.30 horas

Colombia: 16.30 horas

México: 15.30 horas

Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión de este partido?

El juego será televisado a través de la pantalla de Win Sports y Win Sports+.

Temas:

  • Bucaramanga
  • Jaguares de Córdoba
  • Liga Colombiana

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail