arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Colombia recibe Uruguay: día, horario y canal para VER EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Conmebol Eliminatorias

Colombia recibe Uruguay: día, horario y canal para VER EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Colombia y Uruguay se miden este viernes 13 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos todos los detalles cuándo juegan, el horario y dónde ver este lindo partido.

 

Bolavip

Colombia recibe Uruguay: día, horario y canal para VER EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Colombia recibe Uruguay: día, horario y canal para VER EN VIVO Y EN DIRECTO el duelo por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

CAMINO AL MUNDIAL. Por la tercera jornada de las Eliminatorias rumbo Qatar 2022, el seleccionado colombiano recibe al combinado de Uruguay en un encuentro que se jugará este viernes 13 de noviembre en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El duelo está pautado para las 15.30 horario colombiano y a las 17.30 hora uruguaya y abrirá la jornada de compromisos del día viernes. Acá te contamos los canales que transmitirán este intereesante partido EN VIVO Y EN DIRECTO.

La última vez que se cruzaron fue el pasado 11 de octubre del 2016 en un choque que finalizó 2 a 2. Aguilar y Mina convirtieron para el combinado amarillo, mientras que Rodríguez y Suárez hicieron lo propio por el cuadro celeste.

En Eliminatorias se han enfrentado 17 veces, con un saldo de cinco triunfos para el conjunto tricolor contra tres empates y nueve juegos a favor del seleccionado uruguayo.

Los de casa asumen esta presentación tras igualar 2 a 2 ante el conjunto de Chile. En su territorio buscan conseguir una nueva victoria que le permita posesionarse dentro de los primeros lugares del clasificatorio al Mundial.

Uruguay, entre tanto, sufrió un dura derrota ante los ecuatorianos en un encuentro que concluyó 4 a 2 en su contra. En este duelo la celeste busca remontar el territorio perdido.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Colombia y Uruguay por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

El partido se disputará este viernes 13 de noviembre en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Horario por países:

Argentina: 17.30 horas por TyC Sports

Bolivia: 16.30 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Brasil: 17.30 horas por canal a confirmar

Chile: 17.30 horas por CDF HD y Estadio CDF

Colombia: 15.30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 15.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 14.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 17.30 horas por GEN

Perú: 15.30 horas por Movistar Deportes y Movistar Play

Uruguay: 17.30 horas por VTV y VTV+

Venezuela: 16.30 horas por TLT

Estados Unidos: 13.30 horas PT / 16.30 horas ET por GolTV Play, FITE y Fanatiz

+Tabla de goleadores EN VIVO de la Eliminatorias

+Fixture y próximos partidos de las Eliminatorias

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail