Argentina y Paraguay igualaron 1 a 1 en el Estadio Mineirao, por el partido correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América.

Apenas una gran jugada de Miguel Almirón que terminó en centro para Robert Sánchez alcanzó para abrir el marcador en un primer tiempo muy disputado.

La albiceleste cambió su mentalidad en el complemento y salió rápidamente a empatarlo, lográndolo de la mano de Lionel Messi.

El capitán logró convertir el penal que el árbitro había convalidado minutos antes gracias al VAR, que vio una mano de Iván Piris en el minuto 50'.

Minutos después, Nicolás Otamendi le convirtió un penal a Derlis González, encargado también de la ejecución.

Allí, Franco Armani tuvo su primer hito con el equipo nacional conteniendo el remate y mandando a callar a todo el estadio.

Ambos equipos deberán ganar para asegurar su estadía en la próxima ronda del certamen. ¡Se viene una fecha infartante!