Deportivo Pasto vs Millonarios

Conmebol Liga Colombia

Deportivo Pasto vs Millonarios por la Liga Águila: Día, Horario y Canal de TV

Deportivo Pasto y Millonarios se enfrentarán este sábado 18 de mayo por la tercera fecha de los cuadrangulares de la Liga Águila 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Deportivo Pasto vs Millonarios

Deportivo Pasto vs Millonarios

Millonarios viene de superar por 1 a 0 a Unión Magdalena como local y obtuvo su segundo triunfo en el cudrangular. De esta manera, los dirigidos por Jorge Luis Pinto se ubica en el segundo puesto de la tabla con 6 puntos.

Deportivo Pasto, por su parte, también ganó sus dos primeros partidos y es el líder del Grupo A gracias a la diferencia de gol. El próximo compromiso para los de Alexis Arias será nuevamente ante Millonarios, en Bogotá.

¿Cuándo es el partido de Deportivo Pasto vs Millonarios por la Liga Águila?

El partido de Deportivo Pasto vs Millonarios por la tercera fecha del cuadrangular de la Liga Águila será este sábado 18 de mayo en el Estadio Municipal de Ipiales.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 14:00 horas por Win Sports

Argentina: 16:00 horas

México: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail