arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Banfield vs. Aldosivi por la Superliga

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga

EN VIVO: Banfield vs. Aldosivi por la Superliga

Banfield y Aldosivi se encuentran este viernes 21 de febrero en lo que será una nueva fecha de la Superliga y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Banfield vs. Aldosivi por la Superliga

EN VIVO: Banfield vs. Aldosivi por la Superliga

Por la fecha 21 del fútbol argentino, Banfield en condición de local recibe al conjunto de Aldosivi en un partido que se jugará este viernes 21 de febrero.

El Taladro arriba a este encuentro tras perder 1 a 0 ante River y buscará superar a su siguiente rival con el respaldo de su gente.

Aldosivi, entre tanto, dio la sopresa tras ganarle 2 a 0 al conjunto de Huracán y pretende mantenerse en la racha de la victoria.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Banfield y Aldosivi por la Superliga?

El partido se jugará este viernes 21 de febrero en el Estadio Florencio Sola.

Horario por países:

Argentina: 19.00 horas por FOX Sports Premium y FOX Sports 2

Colombia: 17.00 horas por TyC Sports Internacional

México: 16.00 horas sin TV

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET por TyC Sports Internacional

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail