arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Nacional vs. Bahia por la Copa Sudamericana

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Nacional vs. Bahia por la Copa Sudamericana

Nacional de Paraguay y Bahia se encuentran este miércoles 26 de febrero en lo que será el juego de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Nacional vs. Bahia por la Copa Sudamericana

EN VIVO: Nacional vs. Bahia por la Copa Sudamericana

Por el choque de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, Nacional de Paraguay recibe al Bahia en un compromiso que se jugará este miércoles 26 de febrero.

Los paraguayos asumen este partido tras imponerse por 2 a 0 ante el conjunto del 12 de Octubre y en este duelo pretenden recuperar el territorio perdido.

Bahia, por su parte, encara esta serie un poco más tranquilo que su rival pero sin confiarse debido a que pueden complicarse en la definición a pesar del 3 a 0 a su favor.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Nacional de Paraguay y Bahia por la Copa Sudamericana?

El partido se desarrollará este miércoles 26 de febrero en el Estadio Luis Alfonso Giagni.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports +

Brasil: 19.15 horas por DAZN

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.15 horas sin TV

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por beIN SPORTS 5

Temas:

  • Nacional de Paraguay
  • Bahia

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail