Este martes, Sao Paulo, en el estadio Morumbí de la capital paulista se fue adelante por medio de un gol de Vitor Bueno, quien le sacó provecho a un blooper del arquero de Racing, Gabriel Arias.

Al minuto 34, Wellington envió un centro al área desde el sector izquierdo, prácticamente Arias ya la tenía en las manos, sin embargo, un sobrepique le impidió encajonar la pelota; por eso la dejó servida para bueno, quien atento, la capturó y a placer definió para anotar el 1-0.

Cabe recordar que antes de finalizar la primera mitad, la Academia dirigida por Juan Antonio Pizzi empató el duelo, gracias a un buen gol de Enzo Copetti, quien por medio de un remate de media distancia a ras de piso, envió la pelota al primer palo del arco defendido por Tiago Volpi.

El partido es valido por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, que se disputa en el estadio Cicero Pompeu de Toledo, Morumbí, de Sao Paulo.

Vea el grosero error de Gabriel Arias de Racing.