Defensa y Justicia, el escolta del campeón Racing en la pasada Superliga, fue eliminado de la Copa de la Superliga por Gimnasia de La Plata.

El Lobo, que había vencido también en la ida, ganó 2 a 0 en Florencio Varela y avanzó a cuartos de final.

Luego de un primer tiempo parejo, el Halcón salió a buscar desesperadamente el empate en el complemento y los del Indio Ortíz aprovecharon los espacios en el fondo.

El venezolano Jan Hurtado convirtió casi abajo del arco luego de una serie de rebotes. Ya en el minuto 65', los de Sebastián Beccacece sabían que debían marcar 3 goles para avanzar a la próxima ronda.

Por si fuera poco, Maximiliano Comba anotó el 2 a 0 en el 73' y sentenció el pase de su equipo a la siguiente fase, donde se medirá ante Argentinos Juniors.

El duelo se repetirá en Copa Argentina, ya que ambos equipos se enfrentarán por los dieciseisavos de final en las próximas semanas.