Parece que Jarlan Barrera disfruta de su días mientras juega para Atlético Nacional. Poco a poco recupera su mejor versión y con el Verdolaga ya se muestra como un jugador decisivo.

Para el juego contra Unión Magdalena, el profe Osorio mandó al '7' al banquillo de suplentes. Solo hasta el minuto 74 recibió la oportunidad de entrar al campo de juego y su presencia eclipsó todo. Barrera le cambió la cara al equipo en menos de 15 minutos.

Asistió los últimos dos goles de Nacional para que el juego quedara 3-1 a favor del Verde. Tras el partido, compartió la foto de su festejo en el tercer gol y puso un mensaje muy alegre por la victoria.

Una vez que Brayan Rovira anotó el último gol, todos los jugadores se juntaron para felicitar al autor del gol. Mientras estaban abrazados en el suelo, a Jarlan le pareció mejor sentarse sobre la "montaña humana".