Tras tres meses de haber llegado a Argentina, Joao Rodríguez pudo hacer por fin su debut goleador en la Superliga Argentina con la camiseta de Central Córdoba.

El delantero colombiano apareció en un duelo clave contra Patronato, encuentro donde estaba en juego más que tres puntos. Ambos clubes están comprometidos en la zona del descenso.

Joao fue suplente, entró al 76' y al minuto 90 marcó el gol de la victoria (3-2) desde el punto blanco del penal.

Así fue el primer gol de Joao Rodríguez en Argentina:

Sin embargo, el cafetero entró a un duelo que ya estaba muy caliente. Los jugadores de Patronato ya la tenían cazada con el árbitro central del juego. El penal a favor de Córdoba al minuto 90 desató un tropel al final del juego. La policía tuvo que intervenir.

Tras el gol del colombiano, tropel entre jugadores y la terna arbitral del partido: