La Selección Argentina Sub 23 sigue mostrando su superioridad contra los rivales del Preolímpico. Uruguay está siendo la nueva víctima.

Mac Allister abrió el marcador con un remate de tiro libre que se le terminó escapando al arquero uruguayo. Al portero lo sorprendió el remate, todo indicaba que era para centro.

Ahora para poner el 2 a 0 apareció Fausto Vera. El jugador de Argentinos la agarro como vino y la puso contra el palo. Marcó un verdadero un golazo.

+ Mira el gol

De esta manera, los comandados por el Bocha Batista se alejan en el resultado. La diferencia es sinónimo de lo que está sucediendo dentro de la cancha.

Gran primer tiempo de los pibes que no paran de ilusionarnos. Habrá que revalidar todo en la segunda mitad.