Nacional y Fenix jugarán por la Fecha 5 del Apertura de Uruguay este domingo 13 de junio en el Gran Parque Central. El encuentro empezará a las 15:30 horario local y será transmitido por VTV y VTV+.

El equipo de Montevideo dueño de tres Libertadores de América está cuarto en la tabla de posiciones con nueve puntos en cuatro cotejos, ganando todos menos uno. La única derrota de Nacional fue ante Cerro Largo. Una victoria ante Fénix sería fundamental para subirse a la punta del Campeonato Uruguayo y aprovechar el mal arranque de Peñarol en el torneo.

4 0

Fénix está octavo con siete puntos en cuatro presentaciones, pero sumar de a tres ante Nacional le serviría para compartir segundo puesto con River Plate y Plaza Colonia (ambos con 10 unidades). El equipo de Juan Ramón Carrasco está en racha con un invicto de cuatro partidos. El último de ellos fue una victoria 1-0 ante Villa Española en condición de local con tanto de Maureen Franco.

+Resumen del último duelo de Fénix en el Apertura Uruguayo ante Villa Española

El último choque entre ambos se jugó el 21 de febrero de este año por la novena jornada del Clausura Uruguayo. Aquel día, Nacional y Fénix repartieron puntos tras un 2-2 en los noventa minutos. ¿Los goles? Emiliano Toranza y Brian Ocampo para el Bolso, Maureen Franco y Luciano Nequecaur para Fénix.

+Repasá el último choque entre Nacional y Fénix.

Día y Horario: ¿Cuándo jugarán Nacional y Fénix por el Campeonato Uruguayo?

El encuentro entre Nacional y Fénix por la Fecha 5 del Apertura de Uruguay tendrá fecha para este domingo 13 de junio.

Horario según país

Uruguay: 15.30 horas

Argentina: 15.30 horas

Paraguay: 14.30 horas

México: 13.30 horas

Estados Unidos: 14.30 horas PT / 11.30 horas ET

Nacional vs. Fénix: ¿Cómo ver EN VIVO el encuentro por el Apertura Uruguayo?

El juego por la quinta fecha del Campeonato Uruguayo entre Nacional y Fénix lo podrás disfrutar desde la pantalla de VTV y VTV+ este domingo 13 de junio.