Raúl Ruidíaz no mete goles hace 4 partidos contando los de la Selección Peruana. Para un delantero puede significar el comienzo de una sequía.

La Pulga promedia en Estados Unidos más un gol cada dos partidos. Por ello, el atacante comienza a preocuparse por lo que se confirmó anoche.

Y es que Ruidíaz jugó 93 minutos y no pudo anotar en el empate 0-0 del Seattle Sounders contra el Dallas FC por la MLS. Con esto, su equipo se mantiene en el segundo lugar de la Conferencia Oeste por detrás de LAFC.

El encuentro no tuvo mayores emociones, sino hasta la expulsión del ecuatoriano Arreaga por doble amarilla a los 86'. Por su parte, el ex-Universitario de Deportes salió remplazado sobre el final del partido en los descuentos.

Así, Ruidíaz jugó y sumó minutos a pesar de no poder anotar. Este partido marca una tendencia negativa quien se mantiene con un buen promedio en su club con 11 goles en 19 partidos.