Alianza Petrolera vs Deportivo Cali

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite Alianza Petrolera vs Deportivo Cali por la Liga Águila

Alianza Petrolera recibe a Deportivo Cali por la jornada 11 de la Liga Águila y aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Alianza Petrolera vs Deportivo Cali

Alianza Petrolera vs Deportivo Cali

Alianza Petrolera llega a este encuentro luego de igualar 0 a 0 ante Jaguares de Córdoba. De esta manera, el conjunto de César Torres se mantiene en el noveno puesto del torneo con 13 unidades.

Deportivo Cali, por su parte, empató 2 a 2 en la semana ante Atlético Nacional por un duelo pendiente de la Liga Águila. El equipo Azucarero marcha sexto en el certamen e irá en busca de los tres puntos para prenderse en la lucha por los primeros puestos.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Alianza Petrolera vs Deportivo Cali por la Liga Águila?

El partido de Alianza Petrolera vs Deportivo Cali por la jornada 11 de la Liga Águila será este sábado 23 de marzo en el Estadio Daniel Villa Zapata.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 17:30 horas por Win Sports

Argentina: 19:30 horas 

México: 16:30 horas 

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET 

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail