arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite América de Cali vs. Independiente Medellín por la Liga BetPlay

Conmebol Liga Colombia

Qué canal transmite América de Cali vs. Independiente Medellín por la Liga BetPlay

América de Cali se cruza con el Independiente Medellín este sábado 15 de febrero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite América de Cali vs. Independiente Medellín por la Liga BetPlay

Qué canal transmite América de Cali vs. Independiente Medellín por la Liga BetPlay

Por la quinta fecha de la Liga de Colombia, América de Cali se enfrenta ante Independiente Medellín en un encuentro que se jugará este sábado 15 de febrero.

Los Escarlatas arriban a este duelo tras caer por 2 a 0 ante el Deportivo Cali y trabajarán para conseguir un triunfo ante su gente.

Independiente Medellín, por su parte, aseguró su clasificación a la fase tres de la Copa Libertadores y buscará un resultado que le favorezca a sus intereses.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán América de Cali vs. Independiente Medellín por la Liga BetPlay?

El juego se desarrollará este sábado 15 de febrero en el Estadio Pascual Guerrero.

Horario por países:

Argentina: 18.00 horas por RCN Nuestra Tele

Colombia: 16.00 horas por Win Sports+

México: 15.00 horas por RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por RCN Nuestra Tele

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail