Internacional vs Palestino por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Internacional vs Palestino por la Copa Libertadores

Internacional y Palestimo se enfrentan por un nuevo choque del grupo A de la Copa Libertadroes. 

Bolavip

Internacional vs Palestino por la Copa Libertadores.

Internacional vs Palestino por la Copa Libertadores.

Paolo Guerrero regresa a la Copa Libertadores en el encuentro en el que Internacional recibe a Palestino en la cuarta fecha de la máxima competición continental con los brasileños liderando la tabla del grupo A con 7 puntos, con el conjunto chileno segundo con 4.

La expectativa por el regreso del peruano pasa a un primer plano en este partido donde los chilenos buscarán una hazaña más dentro de los sorpresivos resultados que se vienen dando en la fase de grupos.

El que estará atento al partido será el equipo de Marcelo Gallardo, el actual campeón del certamen comparte grupo de eliminación con estos dos clubes y tiene su choque con Alianza Lima en los próximos días.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Internacional y Palestino por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el martes 9 de abril a las 21.30 horas argentinas, en el Estadio Beira-Rio.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21.30 horas por FOX Sports

Chile: 20.30 horas por FOX Sports

Colombia y Perú: 19.30 horas por FOX Sports

México: 18.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail