Libertad vs. Fernando de la Mora

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Paraguay

Qué canal transmite Libertad vs. Fernando de la Mora por la Copa Paraguay

Libertad y Fernando de la Mora se enfrentan este miércoles 11 de septiembre por los octavos de final de la Copa Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Libertad vs. Fernando de la Mora

Libertad vs. Fernando de la Mora

Libertad y Fernando de la Mora se enfrentan este miércoles 11 de septiembre por los octavos de final de la Copa Paraguay.

El Guma viene de dejar en el camino al Club Atlético Tembetary en la segunda ronda con un resultado de 2 a 1, mientras que Fernando de la Mora venció 3-0 a Tacuary Football Club.

¿Cuándo es el partido de Libertad vs. Fernando de la Mora?

El partido será este miércoles 11 de septiembre en el Estadio Arsenio Erico.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 16:30 horas 

Argentina: 17:30 horas

Uruguay: 17:30 horas

Colombia: 15:30 horas

México: 15:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.

Temas:

  • Libertad
  • Copa Paraguay

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail