Qué canal transmite Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Perú

Qué canal transmite Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

Universitario y Unión Comercio hacen su debut en el Torneo Clausura de Perú este sábado 13 de julio y aquí te contamos cómo verlo.

Bolavip

Qué canal transmite Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

Qué canal transmite Universitario vs. Unión Comercio por la Liga 1 de Perú

Universitario de Deportes y Unión Comercio se miden este sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha del Torneo Clausura de Perú.

El duelo se disputará en el Estadio Monumental de Lima en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 17 de febrero del presente año en un partido que terminó en empate por 1 a 1.

¿Cuándo es el partido de Universitario vs. Unión Comercio por el Torneo Clausura?

El partido entre Universitario vs. Unión Comercio por la primera fecha deI Torneo Clausura será este sábado 13 de julio en el Estadio Monumental de la ciudad de Lima.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:00 horas por GOLTV Play

Chile: 21:00 horas por GOLTV Play

Colombia: 20:00 horas por GOLTV Play

Ecuador: 20:00 horas por GOLTV Play

Perú: 20:00 horas por GOL PERÚ

Uruguay 22.00 horas por GOLTV Play

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail