Jorge Wilstermann quiere seguir en lo más alto

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Bolivia

Qué canal transmite Wilstermann vs. Real Potosí por la Primera División de Bolivia

Jorge Wilstermann y Real Potosí se miden este viernes 18 de octubre por la jornada 16 de la Primera División de Bolivia. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Jorge Wilstermann quiere seguir en lo más alto

Jorge Wilstermann quiere seguir en lo más alto

Jorge Wilstermann y Real Potosí se miden este viernes 18 de octubre por la jornada 16 de la Primera División de Bolivia.

Wilstermann, con diez triunfos, tres empates y dos derrotas, es el líder del campeonato con 33 unidades y buscará seguir sacando ventaja ya que Bolívar lo sigue desde muy cerca.

Real Potosí, por su parte, viene de una terrible racha negativa de derrotas que lo mantienen en el anteúltimo puesto con apenas 11 unidades.

¿Cuándo es el partido de Wilstermann vs. Real Potosí?

El partido de Wilstermann vs. Real Potosí por la jornada 16 de la Primera División de Bolivia será este viernes 18 de octubre en el Estadio Félix Capriles.

Horario del partido según cada país:

Bolivia: 18:15 horas

México: 17:15 horas

Argentina: 19:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports 2.

Temas:

  • Wilstermann
  • Bolivia

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail