HOY | En el Estadio Monumental, River Plate y Boca Juniors protagonizarán una nueva edición del Superclásico cuando se enfrenten en el marco de la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, conoce qué canal de TV y plataforma de streaming transmiten el partido en Uruguay.

+ River Plate vs. Boca Juniors ver EN VIVO por la Copa de la Liga: hora, canal de TV, formaciones y minuto a minuto

En la fecha de los clásicos, el conjunto local, dirigido por Marcelo Gallardo, buscará repetir el resultado del últiimo antecedente contra su rival de toda la vida: lo derrotó por 2-1 el 3 de octubre del 2021, también como local. De ganar, será el puntero del Grupo A.

En la vereda de enfrente, el Xeneize de Sebastián Battaglia intentará conseguir una confirmación en su nivel. Arriba a este enorme compromiso tras derrotar, como visitante, a Estudiantes por 1-0 (gol de Advíncula). De sumar de a tres, será escolta.

¿Cuándo se ven las caras River y Boca por la Copa de la Liga?

Boca visita a River, por la séptima fecha, HOY, domingo 20 de marzo, desde las 19:00 horas (horario local y de Uruguay).