Alianza Lima empató el sábado y le dejó el plato servido a Celestes y Cremas. Ambos, además, tenían partidos en los que eran favoritos.

Sporting Cristal recibió en el Alberto Gallardo a Carlos a Manucci. Todo esto, sucedió en el marco de la fecha 14 del Clausura solo a 4 del fin del campeonato.

En este partido, los Celestes perdieron 2-1 de locales y no aprovecharon la oportunidad de igualar a Alianza Lima en la tabla de posiciones. Con esto, si la U gana, será el único puntero del torneo.

El partido comenzó con un gol de Calcaterra al final de la primera mitad. En el segundo tiempo, Ricardo Lagos igualó el encuentro en un tanto que Patricio Álvarez pudo hacer más. En el último minuto, apareció Fernández para meterse una corrida a lo Gareth Bale y conseguir el 2-1.

Así, los Celestes perdieron y estarán pendientes de lo que pase con Universitario de Deportes. La visita, por su parte, está casi salvada de perder la categoria.