Sarmiento (J) vs All Boys

Conmebol Copa Argentina

Ver en VIVO Sarmiento de Junín vs All Boys por la Copa Argentina

Sarmiento y All Boys se enfrentan por los 32avos de final de la Copa Argentina. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Sarmiento (J) vs All Boys

Sarmiento (J) vs All Boys

All Boys no está pasando por un gran momento futbolístico ya que lleva seis partidos sin ganar. Aquella ilusión de logar el asenso directo quedó lejos en el pasado y ahora apostará a ingresar al redudico. La Copa Argentina, en tanto, también es uno de los objetivos del equipo de Floresta, que buscará mejorar la actuación del 2017 donde quedó eliminado en 32avos de final.

Sarmiento, por su parte, macha primero en la B Nacional y es uno de los grandes candidatos a quedarse con el ascenso a la Primera División.

El partido se juega este miércoles 27 de marzo en el Estadio Julio Humberto Grondona con la transmisión de TyC Sports, TyC Sports Interior y TyC Sports Internacional. Quien avance a la siguiente ronda deberá enfrentar a Nueva Chicago o Central Córdoba en los 16avos de final.

Horario según cada país:

Argentina: 17:10 horas 

Colombia: 15:10 horas

México: 14:10 horas

Estados Unidos: 13:10 PT/ 16:10 ET 

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail