Ecuador venció 1x0 a Nigeria en su primer partido amistoso en los Estados Unidos. 'La Tri' jugó un gran primer tiempo, donde se adelantó en el marcador, pero en la segunda mitad le tocó sufrir. Gustavo Alfaro comentó en rueda de prensa que el equipo nacional aún no llega al 100% de lo que quiere.

+ Los hinchas de 'La Tri' piden que un jugador no sea convocado al Mundial

+ ¿Los traes de vuelta?: Los números de Aguirre y Zunino tras dejar LDUQ

+ Pudo regresar: Guillermo Almada confesó qué equipos lo buscaron antes que el Pachuca

En rueda de prensa posterior al partido contra Nigeria, Gustavo Alfaro comentó que el equipo nacional no ha llegado al 100% de lo que quiere y que en la actualidad apenas se encuentra al 30%. El próximo encuentro de 'La Tri' será contra México.

"Ecuador se encuentra en un 30% del 100% que aspira tener en cuanto a nivel futbolístico se refiere", comentó el entrenador.

En el primer tiempo, Ecuador fue muy superior anotando el primero al minuto 2' tras una muy buena definición de Pervis Estupiñán, sin embargo, existieron varias desconcentraciones a lo largo de los 90' minutos permitiendo que Nigeria se meta en la pelea y complique a los tricolores.

"El segundo tiempo lo sufrimos, a ellos les faltaron jugadores muy importantes. Hoy Nigeria nos dio la pauta de en que estamos. Insisto, hay detalles que debemos corregir", sentenció el técnico argentino.

Encuesta ¿Ecuador fue mejor que Nigeria?