La Selección de Brasil venció a la Selección Peruana por 4 a 0, por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas, el martes 15 de octubre. Un triunfo por goleada que no solo repercute positivamente para la ‘Verdeamaerla’, sino también ha dado que hablar en la Conmebol.

Es que el ente regulador del fútbol sudamericano, como en cada jornada de Eliminatorias, sigue atentamente lo que sucede en cada partido. Así lo refleja su cuenta oficial de X (@CONMEBOL), que realizó distintas publicaciones durante el partido.

La Conmebol se expresó sobre el partido de Brasil vs. Perú

Durante el encuentro en el que Brasil derrotó 4 a 0 a Perú por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas, la Conmebol hizo diferentes publicaciones al respecto. Entre las más destacadas, se encuentra la que realizó sobre Raphinha, quién fue una de las figuras del partido al marcar un doblete.

Otro de los futbolistas destacados de ‘La Canarinha’, fue Luiz Enrique, quién ingresó en el segundo tiempo. El delantero no solo fue desequilibrante, sino también que anotó el cuarto tanto. Por lo que la Conmebol le dedicó un posteo junto a una foto de su grito de gol.

Una vez consumado el triunfo, la Conmebol utilizó su cuenta de X para destacar la buena doble fecha que hizo Brasil. Al obtener dos triunfos consecutivos, los entrenados por Dorival Júnior se acomodaron en la tabla de posiciones. Sobre esto, la Conmebol posteó, ”Brasil toma vuelo en el camino hacia el Mundial”.