arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Champions League

EN VIVO: Atlético Madrid vs. Lokomotiv por la Champions League

Atlético de Madrid y Lokomotiv se encuentran este miércoles 25 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles de este lindo partido.

Bolavip

Getty

Getty

EN VIVO Y EN DIRECTO. Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions LeagueAtlético de Madrid recibe al conjunto del Lokomotiv en un emparejamiento que se realizará este miércoles 25 de noviembre. El encuentro se televisará a través de la pantalla de ESPN 3.

El compromiso se realizará en el estadio Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid. La última vez que se encontraron fue el pasado 3 de noviembre en un encuentro que fianlizó con un 1 a 1 en la pizarra.

Los ibéricos tienen una buena racha de resultados favorables. El Colchonero asume tras conseguir dos victorias consecutivas en LaLiga y en esta cita buscará obtener un nuevo triunfo.

Lokomotiv, entre tanto, buscará sumar una victoria para poderse meter dentro de los lugares de privilegio del certamen continental.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

 

Día y Horario: ¿Qué canal transmite Atlético de Madrid y Lokomotiv por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 25 de noviembre en el estadio Wanda Metropolitano.

Horario por países:

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116), M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M4 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 3 

Brasil: 17.00 horas por Space y EI Plus

Chile: 17.00 horas por ESPN 3

Colombia: 15.00 horas por ESPN 3

Ecuador: 15.00 horas por ESPN 3

México: 14.00 horas por FOX Sports

Paraguay: 17.00 horas por ESPN 3

Perú: 15.00 horas por ESPN 3

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 3

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 3 

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail